Быстрая подготовка к ЕГЭ и ОГЭ по обществознанию и истории. ЖМИ СЮДА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ!!!

– Что это за страна? – воскликнул удивленный Главный Буржуин. – Что же это за страна, в которой даже малыши знают Военную Тайну…

Аркадий Гайдар. «Военная тайна»

Эта книга для тех школьников и студентов, кто хочет быть отличником, и для тех родителей, кто желает, чтобы их дети были отличниками.

Книга эта тайная. Я буду в ней раскрывать секреты и тайные приемы отличников и их родителей. Когда вы узнаете и изучите эти секретные приемы, станете их использовать, ваши шансы получить золотую медаль или красный диплом увеличатся в тысячу раз.

Как же произошло, что я написал эту тайную книгу? Сейчас расскажу.

В детстве и юности меня удивляли люди, которых называют отличниками. Я никак не мог понять, кто же они такие? Откуда берутся? Куда потом деваются? В одном я был уверен: они не от мира сего. Порой мне казалось, что они инопланетяне, пришельцы. Было в их взглядах что-то неземное. Затем я решил, что они особые люди, созданные в тайных лабораториях. Биороботы или киборги. Фильм «Приключения Электроника» убедил меня в этом окончательно.

Но детство с его фантазиями закончилось. Будучи восьмиклассником, я уже понимал, что отличники – такие же люди, как и все остальные жители планеты Земля, но только…

Быстрая подготовка к ЕГЭ и ОГЭ по обществознанию и истории. ЖМИ СЮДА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ!!!

…они знают тайны и секреты.

А что? Есть ведь тайные, секретные приемы у великих музыкантов, художников, политиков, бизнесменов? Есть! Мастерам без них нельзя. Вот и у отличников тоже есть свои секреты. Ведь кто такие отличники? Это мастера учебы! Великие мастера! Каждый отличник – это Паганини доски и мела, Ломоносов лабораторных и контрольных работ, Пушкин диктантов и изложений, Суворов дисциплины. И как у всех Мастеров, у отличников тоже есть великая тайна и большой секрет.

Меня всегда влекло к себе все тайное, секретное и загадочное. И я решил раскрыть тайну золотой медали, вызнать все секреты отличников.

Главное, поставить четко вопрос. И я его поставил.

Что приводит отличников на пьедестал почета, к золотым медалям и красным дипломам?

Чтобы ответить на этот вопрос, я глубоко законспирировался и стал внимательно наблюдать за всем, что делают отличники. Жаль, что сделал я это слишком поздно. Учеба в школе заканчивалась. Вот уже остался позади десятый класс, а тайна так и не была раскрыта. Тогда я поступил в университет на педагогический факультет и все пять лет, что учился, тщательно наблюдал за всеми отличниками на моем курсе. Наблюдал за ними и на педпрактике в школе, в летних лагерях. Но этого было мало. Я лишь прикоснулся к верхушке айсберга.

Кто такие отличники? Откуда они берутся? Что отличает их от обычных школьников и студентов? И можно ли раскрыть их секреты и самому стать отличником?

Разгадка Великой тайны отличников – в ваших руках!

Тогда я решился на самый отчаянный шаг – я пошел работать в школу учителем. Как раз в тот год учителям перестали платить зарплату. Трудно было работать бесплатно, когда все вокруг становились бизнесменами и стремительно наживали капиталы. Но у меня была великая цель – узнать, как выковываются настоящие отличники. Работая в школе, я получил замечательную возможность наблюдать за ними!

Дмитрий Суслин. Тайна золотой медали, или как стать отличником в школе, в ВУЗе и в жизни

Конечно, чтобы изучить какое-либо явление, одного наблюдения мало. В науке кроме наблюдения важен еще и опыт, эксперимент. Но я и эту возможность получил! На уроках я мог теперь не просто общаться с отличниками, но и испытывать их, словно приборы в лаборатории. Ценнейший материал оказался в моих руках.

Шли годы, я набирался педагогического мастерства. Перешел из простой муниципальной школы в гимназию, затем в лицей, где учились отборные отличники, высшей пробы. Сам я тоже получил высшую учительскую категорию, стал лауреатом конкурса «Учитель года». Но я не прерывал свою работу по выявлению Великой тайны и секретов отличников.

Сколько их прошло через мои руки! Сейчас попробую сосчитать. В конце каждого учебного года школа выпускает десяток медалистов, причем двоих-троих – с золотой медалью. В школе я работаю шестнадцать лет. Умножаем десять на шестнадцать, получается сто шестьдесят. И каждого из них я изучал внимательнейшим образом. И не только в школе, но и в вузе, и даже после окончания учебы.

Школьный учитель – человек, очень известный в городе. Когда я выхожу по делам, не бывает случая, чтобы мне не встретился кто-либо из моих учеников. И если я встречаю бывшего отличника, то, как истинный исследователь, обязательно изучаю его дальнейший послешкольный или даже послевузовский путь.

Полтора десятка лет работы, больше полутора сотен отличников. День за днем, год за годом я постепенно раскрывал секрет за секретом, прием за приемом.

И вот Великая тайна разгадана:

Отличником может стать любой, кто пожелает!

Вот какое открытие я сделал. И я с радостью поделюсь этим открытием с вами на страницах этой книги.

Я постараюсь обойтись без занудства и общих фраз, набивших оскомину. О том, что, мол, надо стараться, трудиться, слушаться старших, и без меня каждый знает. Надо знать, как стараться, как трудиться и как слушаться старших. Вот это я и открою вам без утайки.

Итак, вперед, будущие, да нет, уже настоящие отличники! Немного усилий, и золотая медаль или красный диплом окажутся в ваших руках. В этом нет сомнения, раз вы держите в руках мою книгу!

Что надо стараться, трудиться и слушаться старших знает каждый.

Главное для будущего отличника – знать, как стараться, как трудиться и как слушаться старших.

Быстрая подготовка к ЕГЭ и ОГЭ по обществознанию и истории. ЖМИ СЮДА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ!!!

Нажмите на эти кнопочки!