https://ege-obchestvoznanie.ru/images/egebaner.jpg

 

Бесплатных завтраков не бывает. Бартон Крейн

Я согласен с высказыванием. Бартона Крейна, который утверждает что “бесплатных завтраков не бывает” Однозначно, что за каждым товаром стоит производитель, труд которого не является бесплатным. Ведь именно производитель должен обеспечить производство какого-либо товара, его доставку до места продажи и еще множество действий, на которые приходиться затрачивать немалые средства.
Так о каких же затратах идет речь?. О тех, которые непосредственно связаны с осуществлением производительной деятельностью, изготовлением различных товаров. Не стоит забывать, что при любом изготовлении продукта имеет место быть и затраты на производство, то есть та часть расходов, которая связана с производством продукции, плата за услуги работников.

В качестве примера можно привести случай из жизни, который встречает каждый человек в течение своей жизни. Приходя в магазин одежды , мы можем заметить различные акции, привлекающие наше внимание. Например: 1+1=3 или же купите одну вещь, при этом вторая вещь достается по скидке. Подобные акции и распродажи, являющиеся «маркетинговым ходом», цель которых привлечь людей в магазин для покупок. Люди, покупая товары по акции, не задумываются, что в цену первого товара включена стоимость второго и последующих товаров.

https://ege-obchestvoznanie.ru/images/egebaner.jpg

 

В заключении хотелось бы сказать, что Бартон Крейн говорит нам о том, что бесплатного ничего не бывает. За любую вещь кто-то должен платить.

  history  
Нажмите на эти кнопочки!