https://ege-obchestvoznanie.ru/images/egebaner.jpg

Предприниматель и изобретатель Эн Вэнг, получил образование физики и академика в области информационных наук.  Также  директор технической корпорации Wang Laboratories и состоит в Национальном зале славы новаторов.

В цитате Эн Вэнга он упоминает про цикличность и рост рынка. Суть его слов в том, что спрос в основном действует на рост копюрапараций и предпринимательских организация и индивидульного производства. А для того чтобы сохраниться в среде рыночной противостояния производства вынуждены предаставлять продукты и услуги, которые смогут быть полезны обществу и на них будет спрос равноценный затратам.

Я полностью сооддердиваю точку зрения атвора. Нужда покупателя в всегда разные, в определеных условиях, и если продукт их не устривает, то производитель искоренияет с рыночной монополии. Так, производитель обязан постоянно держать ориентир на отношение спроса и предложения на своем рынке, а также ориентироваться на конкурентов.
Спрос – это нужда покупателя в определенных ему продуктах и услугах, за покупку которых он может внести деньги. На него действуют несколько различных сторон: доходы нуждающихся, его цели, а также расценки на услуги и продукты. Вот именна цена является главным мостом между спросом и предложением. Отсюда можно вывести определение предложения. Предложение – это некоторая группа товаров, которые производители могут продать по приемлимым и соответствующим товарам ценам.

Рыночная экономика показывается как система, главным образом стоящая на огромном выборе различных продуктов и слуг, а также конкуренции, опирающейся на личные цели покупателей. Личный интерес является основным продвигающим звеном экономики, а разновидность выбора остается главной чертой конкуренции. Она так же очень связана с правилом спроса и предложения. Противостояние между сторонами рыночного сельско-хозяйства в ситуации реализации их личных экономических целей за улучшение условий производства, покупки и продажи товаров.

Так смена спроса модет повлиять на константное соперничество между производителями, и, конечно, может привести к изменению товара и услуги. Примером могу показать рост технической обесппеченности общества вследствие научно-технической революции. Следствие скоростного темпа роста техники было то, что общество нуждалось в практической технике, которую возможно было бы переносить с собой, то есть она была бы мобильна, имела хроршую производительность и хороший объем памяти. Производители устройств, стремились бестрее своих конкурентов ответить этим запросам и предприняли некоторые требования покупателей, чтобы остаться на рынке конкурентноспосбными, постоянно совершенствовали свою технику и улучшали данные характеристики.

В заключение хочу сказать, что вопрос, рассматриваемый Вэнгом в этой цитате, конечно актуален и в настоящей рыночной экономике – которая ориентирована на социум рыночной системе хозяйства.

Герасимова  М-11-1

https://ege-obchestvoznanie.ru/images/egebaner.jpg